Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

合瑪有限公司相關網站,包括但不限於:FUNWORLD網站(www.funworldtw.com)及後續成立之網站等(以下簡稱本網站)為合瑪有限公司(以下稱我們)所經營。
我們十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

  • 一、本隱私權政策適用之範圍

    請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非我們所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與我們無涉。

  • 二、個人資料保護法應告知事項

    (1) 蒐集機關名稱:合瑪有限公司

    (2) 蒐集目的: 依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,我們於網站內蒐集個人資料之目的為:
    O四O 行銷。
    O九O 消費者、客戶管理與服務。
    一四八 網路購物及其他電子商務服務。
    一五七 調查、統計與研究分析。

    (3) 個人資料類別:依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,我們於網站內蒐集的個人資料包括:C001識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、C011特徵類(年齡、 性別、出生年月日等)、C031-C041社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、C131、C132其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

    (4) 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

    (5) 個人資料利用地區:我們執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

    (6) 個人資料利用對象:我們及我們委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為我們與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

    (7) 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

    (8) 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。